Rabu, 24 Agustus 2016

Jasa Poles Marmer. Poles Marmer .Harga Poles Marmer

Jasa Poles Lantai Marmer Granit Teraso. www.restupolesmarmer.comSelamat datang di Jasa Kami. RESTU POLES MARMER.Hasil Kerja Poles Lantai Marmer. Jln .Haji Namin nm 40a. Rumah Pak Andre.  Jasa Poles Lantai Marmer Granit Teraso. Untuk lokasi DKI Jakarta.Untuk Bpk/Ibu  yang menggunakan lantai marmer granit teraso.di sinilah Spesial untuk menangani Poles Lantai Marmer dll. cara menangani lantai yang sudah berlubang kecil-kecil atau berbaret. cara tahap pertama sebelum di Poles lantai marmer yang berlubang harus di bersihan dulu setelah yang berlubang bersih atau sudah tidak ada kotoran, berlanjut keproses penambalan lantai yang berlobang menggunakan resin dan adonannya, setelah yang bolong-bolong di tambal semua diam kan resin kering setelah kering berlanjut keproses  kepengupasan untuk mengupas tambalan  resin Jasa Kami menggunakan Dowisng atau diamonpad,dari step nmr 50, berlanjut ke step nmr 100, berlanjut ke nmr 300, 500,800 ,1000, 1500 2000. setelah proses pekerjan kupas selesai semua berlanjut ke proses kkristal putih setelah selesai kristal putih ber lanjut keproses Obat kristal Extra5 lantai sudah cling dan kinclong dengann Harga 35000, apa bila untuk tambahan harga kristalisasi Cair/Wax di tambah Harga rp20.000 lantaipun tambah bagus dan berkilau setelah di lapisi cairan kristalisai.atau di lapisi Waxs Glos. Jasa Poles Marmer Kami sangat mengutamakan pelanggan agar merasa puas dengan hasil Jasa Kami. Prinsip Jasa kami selalu profesional di bidang pekerjaan.kami sebagai jasa tidak mau mengecewakan pelanggan dan agar sama-sama enak.Dan Jasa Kamipun. menangani Pemasangan Lantai Marmer/Pasang Marmer untuk pemasangan pun jasa kami selalu memegang prinsip kerja yang bagus dan maksimal. Untuk Masalah tenaga tim kami semua sudah sangat berpengalaman untuk Pasang Lantai Marmer Granit Teraso,Granitael dll. Prinsip Jasa Kami pelangan merasa puas dengan hasil kerja tim kami.kamipun merasa senang dengan kesuksesan pekerjaan. Jasa Kami sudah sangan pengalaman di setiap mendesain lantai marmer .untuk Pasang Marmer atau Poles Marmer.Lantai Marmer Granit Teraso, Granitail /Kramik sudah tidak bagus lagi di sinilah tempat Solusi terbaik untuk menangani keluhan semua jenis Marmer dll. akan kami atasi agar lantai marmer menjadi kinclong dan seperti baru lagi. 

Jasa Poles Lantai Marmer Granit Teraso dll. Jasa Pasang Lantai Marmer Granit Teraso dll.di sinilah Solusinya...  Untuk Jasa Surfai lokasi Dki Jakarta Gratis. 

Hub Bpk.Markum  .Hub. 08121345711.  Terima Kasih telah datang ke website Kami.dan terima Kasih telah mempercayai Jasa Kami.